Finalisten

Das sind die Finalisten des Young Talent 2017.

Cristelle Teinturier

Cuisine: CFP SHR

Alexandre Argand

Cuisine: Restaurant Vieux-Bois SA

Samuel Hirsiger

Cuisine: Fachhochschule Nordwestschweiz Olten

Janine Wicki

Service: Restaurant Netts St.Gallen

Mathilde Jan

Cuisine: Restaurant Vieux-Bois, Ecole Hôtelière de Genève

Jennifer Stettler

Cuisine: Hotel Alfa Soleil Kandersteg

gianni donati

Cuisine: Caserma militare isone

Martina Wick

Service: Gaststuben zum Schlössli

Doris Frischknecht

Service: Erlebnis Waldegg

Julian Amstutz

Service: Hotel Krone Aarburg

Mélanie Weyermann

Service: Restaurant JÄGERHOF

Werde jetzt ein Young Talent by Escoffier

Der nationale Koch- oder Servicewettbewerb für junge Fachkräfte in Ausbildung

Bist Du jünger als 22 Jahre, in der Berufslehre und möchtest erste Erfahrungen an einem Wettbewerb sammeln? Dann nimm Deine Chance wahr und bewirb Dich jetzt für das Young Talent Escoffier

Werde jetzt ein Young Talent by Escoffier

Der nationale Koch- oder Servicewettbewerb für junge Fachkräfte in Ausbildung

Bist Du jünger als 22 Jahre, in der Berufslehre und möchtest erste Erfahrungen an einem Wettbewerb sammeln? Dann nimm Deine Chance wahr und bewirb Dich jetzt für das Young Talent Escoffier

 
Gewinner 2016

Louis Villeneuve

Melissa Gabbani, Auszubildende im Mot-Hotel Albergo in Losone, konnte alle Verfolger hinter sich lassen und gewann vor Delphine Rossetti und Jan Schmid das Young Talent 2017. Der Gewinnerin kommt die Ehre zuteil, am 24. Februar 2017 unser Land würdig in Paris am Finale der Escoffier International zu repräsentieren.

Details

Veranstalter

Copyright: Disciples Escoffier Suisse | Rosenstrasse 10 | CH-4323 Wallbach - AG
Umsetzung: KIS-COM